岳塘区荷塘街道:多举措确保党支部顺利换届

2017-03-21 08:39 来源:湘潭在线 作者: 谭丽 程瑜编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月21日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭丽 通讯员 程瑜)村(社区)党组织换届是社会关系发展、基层稳定、基础牢固的一件大事。3月15日,随着岳塘区荷塘街道五爱村等4个村(社区)党支部换届工作顺利完成,至此荷塘街道9个村(社区)党支部换届圆满完成。

为确保换届选举工作依法依规顺利进行,荷塘街道高度重视,切实加强领导,抽调相关部门同志组成领导小组办公室负责业务指导。严格坚持依规依程序组织实施换届选举,严肃换届选举工作纪律,严格遵守8个“严禁”,并对重点村(社区)换届选举加强督导。同时强调,在换届工作中,坚持做到有访必接,有报必查,切实加强思想疏导和矛盾化解工作,对党员群众反映的问题,及时调查处理,耐心做好解释答复工作,妥善处理矛盾纠纷,并且还聘请德高望重的退休老干部宣传相关政策,确保换届选举工作的顺利进行。

自荷塘街道启动村(社区)党支部换届选举工作以来,各项工作有序进行,到3月15日,荷塘街道9个村(社区)圆满完成党支部换届选举工作任务。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 荷塘街道 换届

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN