安利携手湘潭日报社 十年植树添绿莲城

2017-03-28 09:21 来源:湘潭在线 作者: 郑镱慧子编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

QQ图片20170327174435

3月26日上午,由湘潭高新区和湘潭日报社联合主办的“樱爱定三生,祈福法华山”树木认养公益活动在高新区法华山举行,100位安利湘潭分公司的志愿者组团认养并现场种下50余棵樱花树。

QQ图片20170327174356

安利志愿者植树现场

1

安利志愿者植树现场

IMG_6694

安利志愿者植树现场

湘潭在线3月28日讯(湘潭日报社全媒体记者 郑镱慧子)3月26日上午,阳光明媚,由湘潭高新区和湘潭日报社联合主办的“樱爱定三生,祈福法华山”树木认养公益活动在高新区法华山举行,100位安利湘潭分公司的志愿者组团认养并现场种下50余棵樱花树,把爱和希望一同播种在了法华山上。这是安利第十年携手湘潭日报社为湘潭义务植树造林。

当天,安利湘潭分公司的志愿者们早早来到了位于高新区法华村的法华山顶,挖坑、栽树、培土、浇水……很快,一棵棵樱花树就挺立在山坡上。

安利志愿者刘志平带着一家三口来到了植树现场。他告诉记者,自从安利湘潭分公司开始组织这个活动,他立即就报了名,并以家庭的名义认养了一棵樱花树。当天,他们一家人来到法华山,主要是为了培养孩子的动手能力,让他从小爱护环境,懂得环保,这也正是安利公司倡导的文化理念。

安利湘潭分公司负责人李志强介绍,公司参与湘潭日报社组织的爱心植树活动至今已整整十年,种下的一片片绿荫见证了安利湘潭分公司的爱心公益路,见证了湘潭安利人的发展与成长。为了纪念这十年,湘潭日报社特意向安利湘潭分公司授予“十年公益造林,爱心奉献社会荣誉企业”的牌匾。李志强表示,今后将带领湘潭安利团队,继续支持湘潭的公益事业,为守护湘潭的青山绿水,共建大美湘潭贡献力量。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 安利 日报社 植树

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN