湖南永霏发布特种防护服新品

2017-03-29 14:59 来源:湘潭在线 作者:李新辉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月29日讯(湘潭日报社全媒体记者 李新辉)3月25日,以“安全·服”为主题的湖南永霏2017品牌交流会在湘潭盘龙山庄大酒店举行,近两百位客商代表、行业权威学者、专家参加。

会上,湖南永霏发布了2017全新系列品牌产品,包括带电作业用屏蔽服、防电弧服、高压静电服、铝箔服、阻燃服、防喷溅服、焊工服、防静电服、耐酸碱服、医护人员服、普通工作服等。

当天,湖南永霏还分别与天津双安科技有限公司、浙江蓝翔科技有限公司、山东临沂恒安劳动保护用品有限公司、南京立夫贸易有限公司、广州劲创电力材料有限公司、武汉利丰达贸易有限公司正式签约建立战略合作关系,一同为促进中国劳保行业健康、快速发展,携手共进。

会后,参会人员参观公司并进行了深入交流探讨。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 防护服 湖南 新品

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN