| | |

中新网4月11日电 据外媒报道,美国加州警方表示,当地时间本月10日在圣贝纳迪诺市一所小学发生的枪击事件已造成三人死亡,其中包括一名8岁的学生,另有一名学生受伤。

据报道,圣贝纳迪诺市警察局副警长麦克·马登表示,事件发生在当天上午10时27分,位于北H街5378号的北公园小学一间教室内,一名男子持枪打死一名女教员后自杀,两名学生在事件中重伤,生命危急,送院救治。

点击进入下一页

警察负责人加洛德·布尔关说,受害者是两个成人。他说枪击事件是嫌疑人的"谋杀-自杀"企图。不久,又传来一名8岁学生的死讯,死者增至3人。

点击进入下一页

据了解,事发的北公园小学大约有500多名学生,从幼儿园至6年级,大多数来自低收入的拉丁裔家庭。圣贝纳迪诺市位于加州南部,人口约21万多,距离洛杉矶以东约96公里。

2015年12月,在圣贝纳迪诺的一个残疾人中心也发生过枪击,一对抢手开枪,共有14人被打死,21人受伤。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 加州 枪击 小学生 美国

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN