“杜鹃花展”不断升温 各地学生团相约盘龙大观园

2017-04-13 08:51 来源:湘潭在线 作者:陈津津编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线专题:第十四届中国杜鹃花展览

湘潭在线4月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈津津)随着第十四届中国杜鹃花展览的不断升温,最近一个月,盘龙大观园里迎来不少学生团,既有本地的,也有从长沙、株洲、衡阳等地慕名而来的。

“今天真开心,许多花还是第一次见到!”日前,500名来自株洲的学龄前儿童在老师和家长的陪同下,走进盘龙大观园开始了科普之旅。在景区工作人员的引导和讲解中,孩子们对杜鹃园的珍奇植被、兰花园的微缩盆景、养和园的珍禽异兽等动植物均充满了好奇。其中一位带队老师笑着说:“这种边玩边科普的方式,比在课堂教学有趣多了!”

盘龙大观园相关负责人表示,第十四届中国杜鹃花展览开展后,他们适时推出了科普游、亲子游等旅游项目,深受游客喜爱。“五一”、端午节临近,为了让游客能在盘龙大观园度过愉快的假期,景区也会推出适合“80后”家长一同游玩的亲子活动,并全面加强了交通、餐饮、旅游安全等多方面的服务管理。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 杜鹃花展 盘龙大观园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN