| | |

红网衡阳4月14日讯(潇湘晨报通讯员 赵墨 颜波)因被分手,心生恨意,李某决意实施报复,对前女友的儿女下毒手,造成一死一伤。4月13日,犯罪嫌疑人李某已被衡阳市珠晖区人民检察院依法批捕。

犯罪嫌疑人李某已年过六旬,与两名被害人的母亲万某系原男女朋友关系。2016年底,万某因李某多病不愿再交往,遂与其分手。

可李某却不甘心,年前找到万某家,请求和好,但遭到拒绝。李某怒不可遏,准备去厨房拿刀行凶,被万某及时制止,推出家门。

今年4月2日,经过四天四夜的谋划后,李某携带绳子来到万某家所在小区,等万某外出后,以拿衣服为由骗得万某13岁的女儿打开了家门。

李某进到家中,将万某女儿推进卧室,用锤子连续敲击其头部,直至锤子脱落,万某女儿被砸倒在地。李某走出卧室后,万某女儿趁机反锁房门,满脸是血向窗外呼救。

出了卧室,李某冲向厨房,拿起菜刀向万某6岁的儿子疯狂砍去,直至其倒在血泊中。

李某见万某儿子还在抽搐,又拿起菜刀准备再次行凶,被赶来的保安制服。事件中,万某儿子死亡、女儿重伤。

目前,此案正在进一步审理中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 杀人

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN