湘潭一水泥罐车侧翻压扁小车 致1死2伤

2017-04-17 09:11 来源:湘潭在线 作者:谷桔编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月17日讯(湘潭日报社全媒体记者 谷桔)4月15日上午8点37分,在湘潭市五大桥易俗河往市区方向下桥处发生一起交通事故,一辆水泥罐车侧翻压在一辆小车上。事故导致1人死亡2人受伤,多部门开展紧急救援。

在事发现场,记者看到了这样一幕:一台牌照为湘C10963的渣土车停在路旁,一台牌照为湘B38583的水泥罐车侧翻在路边,水泥罐车驾驶室受损严重。同时,在水泥罐车车身下方,有一台牌照为冀F06U38的白色小车四分之三的车体被压,小车后部以及副驾驶位置几乎被压瘪,只有驾驶室位置仍留有一个狭小的空间。地面到处散落着车辆碎片,斑斑血迹触目惊心。

事发后,交警、消防、医疗等部门第一时间赶到现场,并在离现场200米的位置设立警戒带。由于水泥罐车体积庞大,水泥罐车主体和白色小车紧紧压在了一起,消防车和救援吊车同时作业才把两车分离。遗憾的是,由于受伤严重,位于白色小车副驾驶位置的乘客已无生命体征,好在小车后排并没有乘客。随后,受伤的水泥罐车及小车驾驶员被送往市三医院救治。

据目击者称,事发时前方渣土车突然右拐下桥,导致后方白色小车避让不及,在这种情况下,白色小车司机朝左打方向盘并在路面左侧刹住了车。而跟随其后的水泥罐车制动不及时,与渣土车碰撞之后发生侧翻,随后将位于左侧的白色小车压在了车体之下。

事故共造成1人死亡、2人受伤。目前,渣土车驾驶员已被警方控制,事故原因还在进一步调查之中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 水泥罐车 车祸

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN