见过这样“嘴馋”的吗? 湘潭男子偷30斤龙虾满足口腹之欲

2017-04-17 09:13 来源:湘潭在线 作者: 赵明 朱剑编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月17日讯(湘潭日报社全媒体记者 赵明 通讯员 朱剑)4月11日,雨湖区某烧烤店报警说店内失窃,丢失的不是贵重烟酒或是现金,而是30斤小龙虾。当天,盗窃小龙虾的杨某落网,不过小龙虾已被他吃光。4月16日,被关押在拘留所的杨某自责“嘴太馋”。

11日临近中午,雨湖区迎宾路某烧烤店开门后,员工准备清洗小龙虾。可他们在厨房清点发现,大概有30斤小龙虾不见了。

接到报警的中山路派出所民警发现,店内的现金和烟酒槟榔柜台都没有被盗痕迹,唯独丢了30斤小龙虾,“这样的情况,的确罕见。”民警在烧烤店周边展开调查取证工作,通过调取视频监控,发现10日晚11点左右,曾有一名男子出现在烧烤店后门。

经过辨认,男子与店内一名员工的朋友杨某相似,此前他在店内有过短暂的工作经历。当天下午,民警将杨某传唤到派出所。

杨某承认,他10日晚到店里,趁无人时偷走小龙虾。可他的作案动机让民警哭笑不得,“我最近穷,又特别想吃小龙虾,店里随便吃一顿就好几百,我没钱啊!”馋嘴的他,想起曾经工作过的烧烤店,以找朋友为掩护知道了小龙虾存放位置,随即偷走了龙虾。

案发不到17小时,杨某就落网了,但在家中民警没有找到小龙虾。杨某交代,偷回龙虾后,他连夜清洗烹制,在11日中午一口气吃光了所有虾。如今,他因涉嫌盗窃被警方行政拘留。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 龙虾 偷窃

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN