男子为蹭无线网络捅伤别人 现已被刑拘

2017-04-17 09:13 来源:邵阳公安 编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
4月10日,新邵县公安局坪上派出所民警在广东省清远市公安局的协助下,经过连续几天蹲守,抓获在逃犯罪嫌疑人王某民,(男,17岁,坪上镇付丝村人),破获一起故意伤害重伤案,为“狂飙行动”再添战功。

4月10日,新邵县公安局坪上派出所民警在广东省清远市公安局的协助下,经过连续几天蹲守,抓获在逃犯罪嫌疑人王某民,(男,17岁,坪上镇付丝村人),破获一起故意伤害重伤案,为“狂飙行动”再添战功。

案件回顾

1月25日14时许,被害人肖某与犯罪嫌疑人王某民的弟弟王某杰一起在坪上镇老山村一养猪场内蹭无线Wifi,拿手机上网玩游戏。期间王某杰因为踢门时撞到了肖某,两人由此发生了口角,王某杰放话要肖某等着,随后离开。约5到6分钟之后,肖某准备去石泉村玩,王某杰驾驶一台两轮摩托车搭乘着其哥哥王某民与另一名年轻男子(身份未查实)一起,在该镇老山村村道上将肖某截停。犯罪嫌疑人王某民下车后首先质问肖某是否要打他弟弟,随后王某民打了肖某一个耳光,之后犯罪嫌疑人王某民与被害人肖某扭打在一起,犯罪嫌疑人王某民用随身携带的折叠式匕首朝肖某腹部捅了一刀(2月7日经娄底市湘涟司法鉴定所鉴定为重伤二级),之后三人驾驶摩托车离开。案发后,王某民一直外逃。

目前,犯罪嫌疑人王某民已被新邵县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步侦查当中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 蹭无线网络 捅伤 刑拘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN