天易示范区9项目亮相上海·湘潭项目推介会

2017-04-19 15:07 来源:湘潭在线 作者:何力杰 张缤编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月19日讯(通讯员 何力杰 张缤)4月15日,在上海西郊宾馆举行的上海·湘潭项目推介会上,天易经济开发区发布了9大项目,涵盖食品医药、装备制造、新材料、文化创意新城等产业。

“上海·湘潭县项目推介会”是湘潭县委、县政府2017年组织实施的“迎老乡、回故乡、建家乡”重大主题活动之一,本次项目推介会旨在响应湖南省委、省政府号召的“引老乡、回故乡、建家乡”行动计划,宣传推介湘潭县及天易经开区的优越环境、优势区位与优质项目,更好地引导客商来湘潭县天易经开区投资创业、投资兴业,不断壮大县域经济实力,助推湘潭县尽快挺进“全国百强县”。

本次项目推介会湘潭县共发布了37个优势产业招商项目。其中包括天易经开区的9个优势产业项目。即湘潭天易紫荆湖文化创意新城项目、湘潭天易洛口古镇建设项目、湘潭天易食品医药产业基地项目、湘潭天易智能智造产业基地项目、湘潭天易新型材料产业基地项目、湘潭天易动力配件城项目、湘潭天易返乡创新创业园项目、湘潭天易数字印刷产业基地项目、湘潭天易壹号总部项目。

项目推介会上,湘潭县主要负责人还着重介绍了该县为了培育更优质的政商环境,出台了支持园区改革、鼓励企业创新、建立容错机制的政策文件,通过“并联审批”和“见章盖章”等授权减负措施,最大幅度优化行政环境,最大限度提高行政审批效率,最大程度提升干部担当精神,不断刷新项目签约落地的时间记录,希望各位老乡一如既往地为家乡的建设出谋划策,为家乡的招商引资牵线搭桥,为家乡的发展添砖加瓦。

活动期间,利用空余时间,湘潭县、天易经开区领导马不停蹄考察企业,拜访客户,先后赴上海金标生物科技有限公司、中国五冶集团、上海秦森集团、上海·品臻园等企业进行实地考察,深入交流,寻求合作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易示范区 上海 项目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN