| | |

男子开豪车进校园骚扰女大学生 有女生被拖拽搂抱

近日我市一所高校被爆出有社会外来人员进入大学校园内公开挑逗女大学生。据多位学生讲述,这些人开着私家车在校园内自由出入,在女生宿舍楼下骚扰女学生。 

学生讲述骚扰女学生还拖拽搂抱

“校园内有外来人员对学生进行骚扰,还有拖拽女生和搂抱女生的情况,虽然学校已经加强校园安全措施,但学生还是没有安全感。”本市一所高校的大二学生小郭报料说。

小郭告诉记者,他反映的情况是自己同班同学亲眼所见。小郭说,上周六(4月15日)晚上五六点钟,他的同学在校园4A女生宿舍楼下等女朋友,这时一辆银色的私家车停在了这栋女生宿舍楼前,车内一名男子摇下车窗冲着来往的女学生开始言语挑逗。小郭说,校园内经常出入私家车,这种情况在半个月前那段时间尤为明显。 

网友拍照有两辆豪车曾多次出入校园

连日来,记者在网上也看到多位该校学生讲述自己的类似遭遇。“再一次见到了传说中**夜间变态男,大约八点半在5D和5C楼下,这次他们没有开车进来,因为被禁了,所以这次他们选择了骑摩托车自行车进来,不仅行动方便,而且还不易被发现。见到路边有女生就冲她们喊叫,还张开双臂,做出拥抱的动作……”这是一位同学在网上留下的帖子。

在众多学生留下的帖子中,有学生对进入校园骚扰女生的社会车辆进行了拍照,从拍下的照片来看,夜色中有两辆白色的私家车停在了宿舍楼下,还有网友从两辆车的外形分析,是宝马5系和丰田陆地巡洋舰。学生说,这两辆车多次出入校园。 

校方介入俩私家车车主已被警告

记者了解到,该校对此事高度重视,已经介入调查。采访中,该校学生向记者提供了辅导员在班级群里发布的这起事件的情况说明。从全文可以看出,被学生拍照的两辆私家车的车主已经被找到,校方也已经联系派出所,并对车主进行了警告。接下来,学校的保卫部门也将采取加强巡逻等安全措施,对所有进入校园车辆以及人员进行识别,外来人员无特殊情况禁止入校,以此确保学生安全。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 男子 大学生 校园 开豪车

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN