湘潭高新国税岳塘地税联合拍摄诚信纳税公益广告

2017-04-20 16:13 来源:湘潭在线 作者:戚本钢编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

暴风截图20174192131660_副本

暴风截图20174192210284_副本

湘潭在线4月20日讯(戚本钢)近日,湘潭高新技术产业开发区国家税务局、湘潭市岳塘区地方税务局联合创作的诚信纳税公益广告《依法诚信纳税 助力大美湘潭》拍摄完成。

该部诚信纳税公益广告以2017年全国第26个税收宣传月为背景,以推进国地税深层次合作为契机,旨在向全社会广泛宣传依法诚信纳税,积极营造和谐良好的税收氛围。

公益广告结合湘潭市“中国书法名城”的背景,以一家三口合写“依法诚信纳税”书法卷轴,和谐融洽的家庭生活场景为切入点,在充分宣传诚信纳税光荣的同时,为湘潭市全力争创“全国文明城市”助力加油。

近年来,随着以网络为载体的微电影、微视频、微广告等新兴媒体迅速发展,人们的阅读习惯也随之发生了改变,迫切要求税收宣传工作与时俱进,不断创新形式,积极创作出短平快、高质量的宣传精品。诚信纳税公益广告《依法诚信纳税 助力大美湘潭》的拍摄,目的就是打破以往灌输说教的固化模式,采用一种更加时尚、更加走心、更加寓教于乐的方式,让依法诚信纳税的理念植根于纳税人心中。

区局将通过官方网站、官方微信、微博、办税服务中心显示屏等多种途径,将诚信纳税公益广告向社会各界广大纳税人播映,不断提升受众面和知晓度,进一步扩大感染力和影响力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 高新 地税 国税

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN