株易路口交通事故快处快赔中心新址启用

2017-04-28 18:19 来源:湘潭在线 作者:吴珊编辑:彭舒 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月28日讯(湘潭日报社全媒体记者 吴珊) 4月28日,株易路口交通事故快处快赔中心完成整体搬迁并正式启用,这是我市第5个交通事故快处快赔中心,升级完成之后,中心的场地更大、维修设备更齐全,能够满足日益增多的快处快赔事故。

微信图片_20170428180109

当天上午9点,新址启动仪式正式开始,新的株易路口交通事故快处快赔中心位于雄峰汽车修理厂内,正处于沪昆高速与京港澳高速、107国道和320国道以及芙蓉大道和红易大道的交汇处,是重要的交通枢纽。

微信图片_20170428180116

随着车辆不断增多,城区道路的刮擦事故也在不断上升,快处快赔是解决这类事故最快捷、方便的途径。株易路口是长株潭三市交汇处,属城郊结合带,农村道路多、车流量大、距离城区远,之前车辆发生刮擦事故后,只能到市区快处快赔中心处理,往返35公里以上,很多不熟悉路线的驾驶员行驶过程中迷路,耽误了更长时间,群众反映比较强烈。

微信图片_20170428180302

株易路口交通事故快处快赔中心于2014年7月成立,是我市第5个交通事故快处快赔中心。快处快赔中心的启用,将有效缩短周边车主远道进城处理事故的时间,节约事故处理工作成本,方便了群众。我们在新的修理厂区看到,升级之后的修理区场地明显扩大,新增了很多大型修理设备,据工作人员介绍,雄峰汽车修理厂是我市唯一一家立体式汽车维修中心,可容纳20辆车辆同时维修,极大缩短了车主的等待时间,让快处快赔的效率更高。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN