“湘潭公交车司机突发肠痉挛”后续 他带病回到工作岗位

2017-04-30 09:19 来源:湘潭在线 作者:王超编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月30日讯(湘潭日报社全媒体记者 王超)4月29日,18路公交车司机周力量来上班了。两天前,他在上班途中突发肠痉挛,痛得差点晕了过去。紧要关头,他首先想到了乘客的安全,拼尽全力将公交车做制动处理后,最后瘫倒在了驾驶座。

我们从市中心医院获悉,经过悉心救治,周力量目前已转危为安,医院建议其继续留院疗养,但周力量不同意。

“现在是客运高峰期,同事们都在线路上加班加点,我不能拖后腿。”“五一”小长假第一天,周力量顶着众多反对声,再次出现在驾驶台上。一路上不断有乘客上前询问周力量的身体恢复情况。

13时,车上乘客已陆续离开。脱下手套,拉好手刹,检查仪表盘,熄火。周力量一丝不苟地检查着车辆运行情况,确认所有程序无误后,他才转身从驾驶台后面的隔板上取出一个塑料袋走下车。

“这是什么?”我们问。

“老婆让我带的午饭。”周力量边说着,从塑料袋里取出饭盒,一个人蹲在车边的空地上吃起来。“等会还有四趟车要跑,吃完赶紧休息一下。”周力量说。

相关新闻

湘潭公交车司机突发肠痉挛 忍痛停稳车保乘客安全

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 痉挛 公交司机

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN