湘潭道路运输管理人员集中学习安全知识

2017-05-10 08:47 来源:湘潭在线 作者:谢雨 徐偲达编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 谢雨 通讯员 徐偲达)今年是湘潭落实交通运输企业安全生产主体责任年,为全面提升各个客运、货运企业安全生产管理水平,5月4日至今,湘潭首届道路运输安全生产管理人员培训班开班。培训后考试过关的管理人员,才能继续担任企业“一把手”或安管具体负责人。

市交通培训中心相关负责人介绍,随着我市交通运输行业快速发展,各大客运车站、货运站场安全管理,驾驶员文明行为,服务投诉跟踪处理等工作越来越受市民关注,且要求越来越高,而这些安全生产总管责任就落在了企业的负责人及安全生产工作具体负责人身上。

5月4日开始,湘潭各道路运输生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员、特种作业人员及其他从业人员合计130余人,必须接受为期一周的封闭式培训考核。相比以往的行业培训,这次培训主讲人均为省道路运输管理处相关负责人,从实际工作出发,重点就道路运输安全隐患排查、安全生产法及事故问责体系等实用知识进行讲解和分析,力争让每一位企业管理者都成为安全生产“专家”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 运输管理 安全知识

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN