昭山示范区:吟诵经典诗文 弘扬传统文化

2017-05-18 09:54 来源:湘潭在线 作者:贺珊恋 高静宜编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月18日讯(通讯员 贺珊恋 高静宜)“乱峰空翠晴还湿,山市岚昏近觉遥……”近日,昭山示范区2017年“吟诵经典诗文 弘扬传统文化”培训活动在昭山和平小学举行。

“朗诵是一门兼具读书和表演的艺术……”中学高级教师、省演讲比赛第二名获得者鄢忠直,为昭山各小学老师代表和幼儿园园长进行演讲培训。他以多年的专业积淀,从氛围、节奏、语音、语调、气息等多个方面为在座的老师们上了生动一课。“这次培训使我收获颇丰,让我对全区即将举办的‘庆六一经典诵读比赛’充满了信心。”昭山示范区昱雅幼儿园园长刘旭辉意犹未尽地说。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 诗文 传统文化 经典

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN