湘潭离退休干部支部书记集中学习

2017-05-19 08:37 来源:湘潭在线 作者:邬雅琳 王新娜编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月19日讯(湘潭日报社全媒体记者 邬雅琳 实习生 王新娜)近日,全市离退休干部党支部书记、党员骨干学习党的十八届六中全会精神辅导报告会在市老年大学召开。

市委党校原副校长赵远琪教授做了题为《谱写全面从严治党新篇章--学习十八届六中全会精神》专题报告。赵远琪分别从治国方略的完善、确立核心的关键、反腐倡廉的决胜和依规治党的治本这四个节点出发,阐释了十八届六中全会的里程碑意义。他用“一个核心”“两个关键”“三个文件”“四个意识”“五个反对”“六个不准”“七个禁止”和“八个不允许”高度概括了十八届六中全会的突出亮点。

赵远琪说,每个党员都要认真领会党的十八届六中全会的精神,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,做理想信念的“明白人”、道德品行的“正派人”、爱党爱国的“带头人”和无私奉献的“责任人”。他在报告中特别指出,新形势下要用“互联网”开展好离退休党员的各项工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 离退休 支部 书记 干部 学习

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN