湘潭妹子李晓璐花样游泳双人项目摘银

2017-05-19 09:07 来源:湘潭在线 作者:王超 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

5月17日,湖南队选手李晓璐、孙文雁在双人自由自选比赛中。	(新华社 摄)

5月17日,湖南队选手李晓璐、孙文雁在双人自由自选比赛中。 (新华社 摄)

湘潭在线5月19日讯(湘潭日报社全媒体记者 王超)5月17日,第十三届全运会花样游泳比赛在天津奥林匹克游泳跳水馆开赛。来自湘潭的花样游泳运动员李晓璐代表湖南参赛。最终,她和搭档孙文雁凭借优秀的表现获得银牌,这也是湖南代表团在本次全运会中获得的首枚奖牌。

李晓璐和孙文雁都是国家队集体项目的主力队员。比赛当天上午,两位湘妹子首先参加了双人技术自选的比赛,两位选手发挥稳定。19时30分,两人以第四序位参加了双人自由自选的比赛,这两场比赛的得分相加将决定最后的成绩和排名。

比赛中,两位姑娘克服压力,以精彩的表现赢得了现场观众阵阵掌声,最终以总分88.8492摘得银牌。

虽然与冠军失之交臂,但李晓璐赛后在接受记者采访时表示,一位运动员不能光看成绩如何,而是要做到让自己满意,让教练满意,让所有的观众满意,这就是一名成功的运动员。

为了备战本次全运会,李晓璐和搭档孙文雁付出了常人难以想象的艰辛。就在比赛前的两个月时间里,她每天清晨6点就要起床训练,平均每天泡在水里的时间达到9小时。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 李晓璐

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN