湘潭粮食部门部署调控储备及军粮工作

2017-05-19 10:15 来源:湘潭在线 作者:王希台 张洪国编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月19日讯(湘潭日报社全媒体记者 王希台 通讯员 张洪国)近日,湘潭市粮食局召开粮食调控与储备暨军粮工作会议,各县(市)商务粮食局和城区粮食分局分管领导、调控股长,各地方储备粮油承储企业负责人、各军供站(店)长等参加。

这次会议的主要内容是,贯彻落实全省粮食调控与储备暨军粮工作会议精神,总结交流2016年粮食调控与储备及军粮工作,研究分析粮食流通面临的新形势、新问题,安排部署2017年工作任务。会议要求,以落实政策、创新方式为突破口,着力抓好粮食收购;以积极稳妥抓“去库存”为重点,着力抓好粮食销售;以安全储粮、规范运行为目标,着力抓好储备粮管理;以统计改革、应急建设为契机,着力完善粮食市场调控体系;以军民融合发展为依托,着力做好军粮工作。

市粮食局相关负责人指出,面对粮食流通机制的新改革、新变化,必须牢牢把握经济发展新常态、抓住新机遇,做好今年粮食调控与储备及军粮工作,保障粮食安全。努力抓好粮食收购与轮换工作,加强地方储备粮和军粮规范化管理,争创全省“星级粮库”;创先争优,抓好粮食流通统计和其他基础性工作。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 粮食部门

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN