昭山安置小区基础设施改造工程启动

2017-05-26 17:46 来源:湘潭在线 作者:谭樱子编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线5月26日讯(通讯员 谭樱子)近日,昭山镇针对昭祥新城、金山小区两个安置小区物业管理的老难题开出改造计划单,投入400多万对两个安置区进行全面提质改造,进一步改善居民的居住环境,满足居住的功能性需求,

改造工程包括小区路面坑洼,路灯缺失,影响出行等问题的整改;私搭乱建侵占消防通道,造成安全隐患问题的整改;排水管线老化,堵塞严重,给业主生活带来不便问题的整改以及地下车库没有投入使用,造成车辆乱停乱靠等问题的整改。

工程工期1个月,预计到6月下旬完成。小区改造完成后,该区物业管理部门还将实施对居民小区的规范化管理,保证改造成果,让区内居民享受更加舒适、更有安全感的居住环境。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 基础设施 改造 小区 工程

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN