女子欲跳桥轻生 湘潭民警及时劝阻

2017-06-07 09:09 来源:湘潭在线 作者: 谷桔 李燎编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月7日讯(湘潭日报社全媒体记者 谷桔 实习生 李燎)6月6日早上的车流高峰时间段,不少驾驶员在经过三大桥时遇到了拥堵状况。一名女性驾驶员坐在一台白色小车内掩面哭泣,旁边一位民警正在耐心与她沟通。究竟发生了什么事情?

6日上午8时左右,原本还在平稳通行的三大桥河东往河西方向,突然发生了拥堵。交警部门122监控指挥中心通过视频巡查发现,一台打着双闪灯的白色小车停在了桥面右侧车道上,监控中心立即呼叫路面民警处理。接到指令的市公安局交警支队岳塘大队综合中队民警刘勇迅速赶到了现场,令他吃惊的是,这台小车的女性驾驶员居然要跳桥。

“经过沟通发现,这名女子遭遇了情感挫折,想要通过跳桥轻生这种极端方式来解决。”刘勇介绍,见到女子时对方正掩面哭泣,所幸当时早高峰车流量较大,女子被车流困在了驾驶座上。为了平复女子的情绪,刘勇以老大哥的身份耐心劝说。大约10分钟后,女子终于被成功劝服,并放弃了轻生的念头。

由于当时车流量较大,在劝服女子后,民警仍担心其独自开车出事,于是亲自开车将女子带到了三桥下,并移交到派出所处理。随后女子被赶来的派出所民警带走,并安全返回了家中。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 轻生 民警 女子

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN