湘潭高新区双马街道:小区保洁员拾金不昧暖人心

2017-06-12 16:43 来源:湘潭在线 作者:周辉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月12日讯(通讯员 周辉)6月1日上午,在高新区双马街道华金社区新府华城小区,小区业主毛先生将一面“拾金归主 物业相助”的锦旗送到小区物业办公室,对物业公司的保洁员冯新元表示感谢。

“实在是太感谢了,身份证、银行卡这些证件挂失、补办非常麻烦,真的没想到钱包还能找回来,物业保洁员的素质真是太高了!非常感谢冯新元同志,也非常感谢她拾金不昧的精神”毛先生称。

原来,5月30日下午,小区华居物业的保洁员冯新元在小区15栋附近打扫卫生时,发现有一个钱包。“钱包里有一些现金,还有身份证、证件等,考虑失主应该比较着急,我及时把钱包交给了物业办公室。”冯新元说。物业公司经过广播、寻人、多方询问等方式第一时间联系上了失主毛先生,并将钱物一并归还。面对失主的感谢,冯新元只是淡淡地说:“这都是应该做的,没有什么。”

冯新元拾金不昧的行为看似普普通通,但一点一滴都彰显出诚信友善的社会正能量,更展现出了高新人高尚的道德情操和精神风貌。为此华金社区居委会和华居物业公司都积极倡议全辖区居民向冯新元同志学习,弘扬真善美,传播正能量,提振精气神,为建设幸福文明湘潭做出应有的贡献。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 保洁员 高新区 拾金不昧

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN