湘潭经开区举行增量配电改革大股东招商洽谈

2017-06-16 10:00 来源:湘潭在线 作者:钟泉 董一飞编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

12家央企齐聚九华谋合作

湘潭在线6月16日讯(通讯员 钟泉 董一飞)6月10日-11日,湘潭经开区举行增量配电改革大股东洽谈会。中国能源建设股份有限公司、五凌电力有限公司等12家大型央企前来洽谈。

参加洽谈的12家大型央企分别是:中广核新能源投资(深圳)有限公司、浙江浙能电力股份有限公司、大唐湘潭发电有限责任公司、湖南郴电国际发展股份有限公司、国网湖南省电力公司湘潭供电分公司、三峡电能有限公司、华能湖南岳阳发电有限责任公司、五凌电力有限公司、中国能源建设股份有限公司、中国能源建设集团广东火电工程有限公司、新华水力发电有限公司、国电南瑞科技股份有限公司。来自中南大学、湘潭大学、长沙理工大学、湖南省电力规划研究中心、中国电建集团中南勘测设计院有限公司等单位的六位专家担任评委。

洽谈之前,湘潭经开区有关负责人感谢前来参加洽谈的各单位关注、支持经开区的建设和发展,踊跃参与我区增量配电改革大股东招商洽谈工作,希望双方在各领域开展广泛的友好合作。

为加快园区经济社会可持续发展,降低区域能源成本,改善区域投资环境,2016年11月27日,湘潭经开区获批全国第一批增量配电业务改革试点。根据湘潭经开区增量配电改革实施方案,经开区发布了《湘潭经济技术开发区增量配电网项目合作者招募公告》,经过审核,12家单位正式参加洽谈。

秉承公开、公平、公正原则,本着平等互利合作的态度,双方友好开展本次洽谈。连续两天,根据抽签顺序,经开区与参与单位依次洽谈。根据评委的评分结果,将选出3家优秀单位作为湘潭经开区增量配电大股东候选单位,组建预公司,参加省能源局的竞争性谈判、公开招标等竞选,依法选出优秀的合作者,作为我区增量配电网建设的业主单位。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 增量 配电 改革

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN