岳塘区“欢乐潇湘”宝塔街道海选专场上演

2017-06-17 10:17 来源:湘潭在线 作者: 陈津津 陈燕编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月17日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈津津 通讯员 陈燕)《浏阳河》、《莲城美》、《江南情》……6月15日晚,湖南医卫职院大礼堂里一片欢声笑语,由岳塘区宝塔街道组织的“欢乐潇湘·大美湘潭”大型群众文艺汇演在此拉开序幕。12个独具特色的文艺节目,展现出宝塔居民良好的精神面貌和风采。

伴随着嘹亮的歌声、优美的舞姿,由云峰社区居民带来的歌舞表演《祖国颂》拉开了文艺汇演的序幕,吸引了众多市民前来观看。在12个文艺节目中,大合唱《与文明同行》、舞蹈《莲城美·斗笠情》令观众印象深刻。这两个节目,用歌舞的形式充分展现出大美湘潭、文明城市的创建成果。特别是由宝塔社区选送的舞蹈《莲城美·斗笠情》,赢得了观众的阵阵掌声。

“活动中,我们还穿插了创文知识有奖问答环节。观众观看节目的同时,潜移默化地接受了创文知识、文明礼仪知识的传播。”宝塔街道相关负责人表示,这次的节目都是由街道及所辖社区、集资委积极筹划和精心准备的,内容丰富,形式多样,逐一展现出宝塔街道这些年来的新风貌。当晚,经过激烈角逐,长塘社区表演的民族舞蹈《谁说女子不如男》获得一等奖。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 欢乐潇湘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN