湘潭老干部喜看雨湖新变化

2017-06-27 09:52 来源:湘潭在线 作者:曾晓蓉 胡海兵编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线6月27日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾晓蓉通讯员 胡海兵)登万楼、逛公园、忆过往、叹变迁……近日,为迎接“七一”的到来,来自雨湖区的26名老党员、老干部前往多个新项目现场进行了参观,为雨湖区的发展变化点赞、加油。

“没想到这边已经这么方便、这么好看了。”万楼景区已经成为市民休闲娱乐的好去处,而曾几何时,万楼周边还是一片杂乱。走进万楼景区,老干部们感慨不已。尽管腿脚已经没有那么利索,但大家都还是要坚持登上去看一看,亲眼见证雨湖城区的变迁。

“这里既熟悉,又陌生,但我们喜欢这样的陌生。这样的项目好,为子孙后代留下了宝贵的财富。”随后,老干部们还前往湘锰国家矿山公园进行了参观。看到曾经废弃的矿山化身为了国家级矿山公园,老人们既惊讶,更欣喜。

近年来,雨湖区着力打造“千里湘江第一湾”旅游景区、湘锰国家矿山公园、仙女山旅游景区等一大批有亮点、有看点的新项目,千年雨湖正绽放出全新魅力。 “老城区如今慢慢也有了‘新城区’的风范,我们高兴啊!期待着未来越来越好!”一天的时间里,老人们一路走,一路看,一路回忆,更是一路点赞。大家纷纷表示尽管已不再年轻,不能为城市发展做更多贡献,但将努力教育好后辈,共同支持雨湖的新发展。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 雨湖 老干部 变化

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN