抗灾一线 湘潭6名新党员宣誓入党

2017-07-02 10:42 来源:湘潭在线 作者:谭丽编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

专题:众志成城 打赢防汛保卫战

湘潭在线7月2日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭丽)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”7月1日16时许,在河东大堤新五星机埠闸段,6名新党员在防汛抗灾现场宣誓入党。简易的宣誓仪式,显得无比庄重。

在抗灾现场宣誓入党的是下摄司街道党员先锋队的6名新党员。街道负责人介绍,今年他们通过层层选拔和考验,原本计划在7月初举行宣誓仪式。

6月28日以来,我市接连强降雨,防汛形势严峻,下摄司街道的党员先锋队轮流在河东大堤上值守。商议之后,下摄司街道决定把宣誓仪式搬到抗灾现场,这样既有氛围,也是对他们的考验。

当天下午,在河东大堤新五星机埠闸段就出现了上述一幕。仪式结束后,他们立即投入到抗灾工作中,在堤上巡查、值守。

27岁的袁菲菲是下摄司街道粟塘社区的一名工作人员,在基层工作5年了,通过递交入党申请书和考验期,这次她如愿入了党,“入党宣誓仪式在救灾现场,我觉得意义很特别,这既是党对我的肯定,也是鞭策我继续努力,为人民群众服务。当前,我们一定会积极投入到抗洪救灾工作中,帮助群众。”

下摄司街道相关负责人表示,这场宣誓活动,既是迎接党的生日,也以此来鼓舞大家抗灾的士气。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 抗灾 防汛

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN