家中超量储存烟花鞭炮 湘潭县石鼓镇一经营户被查处

2017-07-08 09:13 来源:湘潭在线 作者:李涛编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线7月8日讯(湘潭日报社全媒体记者 李涛)7月7日,湘潭县石鼓镇经营户谭某因在自己家住房内储存了大量烟花鞭炮被查处。

当天,湘潭县石鼓镇安监站接到群众举报,称当地一烟花鞭炮店经营户超量储存烟花鞭炮。接报后,该站联合青山桥派出所执法人员,迅速赶赴现场。

经检查发现,经营户谭某持有烟花炮竹经营许可证,但存在安全管理落实不到位、购销台账登记不到位、销售“三无”烟花鞭炮等问题。不过,店内储藏货物并未超量,难道举报不属实?执法人员通过走访群众,了解到谭某有可能在其两套住房(分别位于当地海南村和石鼓农贸市场)内储藏了烟花爆竹。为避免意外发生,执法人员当即决定前往查看,果然在两套住房内均发现储存的烟花鞭炮。

执法人员当场没收了谭某销售和储存的“三无”产品—— 摔炮和擦炮共11箱(每箱24大盒),小鞭炮(千响)3箱400余封,并下达了整改通知书,责令其停止非法经营行为,并处罚金,限期整改到位。随后,执法人员当着谭某的面集中销毁了没收的烟花鞭炮。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 石鼓镇 经营户 鞭炮 烟花

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN