| | |

641 (4)

【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台7月10日援引法新社报道,接近调查的消息人士于法国当地时间7月10日透露,8日,多名蒙面男子在巴黎戴高乐机场一座酒店外,使用催泪瓦斯抢劫约20名等待班车的游客,其中包括法国和来自美国及摩洛哥的游客。

消息人士告诉法新社,8日早晨,约20名游客带着箱包,在诺福特 酒店门前等候班车来接。突然两辆轿车停下来,从车中出来8名蒙面黑衣人。这些歹徒用催泪瓦斯喷射那些游客,然后抢走他们的箱包,扬长而去。

根据报道,被袭击的游客包括12名法国人,4名美国人,3名摩洛哥人。一名游客试图反抗,手被歹徒弄伤。目前,法国宪兵队已经着手调查此案。

报道称,戴高乐机场和欧洲最大的私人飞机场布尔歇机场附近酒店,以及前往机场的公路,经常成为窃贼的目标。2016年8月,戴高乐机场附近酒店也曾发生6名窃贼以催泪瓦斯犯案事件。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 巴黎戴高乐机场 游客 酒店

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN