| | |

641 (5)

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,英国柴郡的海克缇·维罗纳公司推出奢华别墅式狗屋,内设自动投食机及呼叫系统,堪称殿堂级狗屋,售价17万英镑(约合人民币149万元)。此外,该公司还出售小型的奢华狗屋,售价3万英镑(约合人民币26万元)。

641 (6)

狗屋的前面建有仿古圆柱,庄严壮丽。它的标价之所以这么高是因为它内含最新的现代化生活设备,狗屋内不仅可安装自动投食机和呼叫系统,还能配备智能温度调节器,以防狗舍内温度过高。

641 (7)

修建一座这样的狗屋需要4个月左右的时间。海克缇·维罗纳公司的主管爱丽丝·威廉姆斯(Alice Williams)在接受采访时说:“有一次,我自言自语地想着,为什么狗屋不能建得和狗主人的房子一样,美丽而优雅呢?在那之后,我就开始重视狗屋的质感了。现在,我们的目标是为狗狗修建宏伟的皇室家园,并改进狗屋外部环境的各种设施。”

爱丽丝还补充道:“我们不仅致力于保证狗屋室内的舒适度,而且还要使狗屋的外部环境变得更加优美。这样有利于狗狗们爱上户外运动,变得更加活泼。这种理念和做法也受到了许多兽医的支持。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 英国 别墅 系统 狗屋

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN