| | |

11日上午,“壮美内蒙古 亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动在呼和浩特正式启动,60多位全国网络媒体人相约内蒙古,共同见证内蒙古自治区努力打造祖国北部边疆亮丽风景线的新举措新变化新形象。

此次网络主题活动由中央网信办网络新闻信息传播局指导,内蒙古自治区党委宣传部主办,内蒙古自治区网信办承办。中央网信办网络新闻信息传播局副局长孙凯,自治区党委副秘书长、自治区网信办主任张佰成出席启动仪式。

据悉,在为期6天的活动中,60多位来自中央重点新闻网站、全国各省区市重点新闻网站和知名商业网站的网络媒体人将深入呼和浩特市、乌兰察布市、包头市和鄂尔多斯市十几个旗县区,走进城市街道、社区、农村牧区、企业车间、沙漠草原,运用最先进的互联网传播技术手段,推出一批高质量的报道和新媒体产品,充分展示70年来内蒙古自治区经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化,充分展示内蒙古自治区各族干部群众守望相助、团结奋斗、一往无前的精神风貌。各网络媒体将充分运用各自传播特点和优势,在网上讲好内蒙古故事和中国故事,传播内蒙古好声音和中国好声音。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN