| | |

遇害者疑似陈某兰、陈某珍(失联两姐妹)

遇害者疑似陈某兰、陈某珍(失联两姐妹)

发现两具尸体的山林

发现两具尸体的山林

【环球网综合报道】据日本《朝日新闻》7月14日报道,日本神奈川县警方14日宣布,在该县秦野市寺山的山林中,发现两个弃包,各装1具尸体。由于居住在横滨市内25岁和22岁的中国籍姐妹失踪,警方推测这两具尸体有可能正是这对姐妹。警方将其定性为尸体遗弃事件,正在抓紧展开相关调查。

据神奈川县警搜查1科透露,两姐妹住在横滨市中区日之出町2丁目的一间公寓中。其女性朋友因和她们无法取得联系,便通过公寓管理方向警方报了案。报道称,两姐妹居住的公寓一直处于紧锁状态,房间里也没有打斗的痕迹。警方随即开始搜寻她们的下落。目前警方对尸体进行了司法解刨,正在查找死亡原因。(实习编译:郭梦华 审稿:马丽)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 横滨 日本 包裹 尸体 失踪姐妹

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN