欢乐潇湘·幸福湘乡:东办专场魅力四射

2017-07-14 15:40 来源:中国湘乡网 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20170713014347.jpg

活动开始前,观众翘首以盼

微信图片_20170713014347.jpg

演员们精神饱满候场

红网湘乡市分站7月13日讯(实习记者:杨泽)12日晚,湘乡市2017年“欢乐潇湘•幸福湘乡”暨庆祝建党九十六周年大型群众文艺汇演东山办事处专场在镇湘楼前的蒋琬广场举行。

此次晚会共有15个节目,由东山办事处14个单位200余名演员历时四个月准备精心排练而成。参演人员涵盖了老年、青年、少年等不同年龄段,节目也各有各的时代特征;有由新安村献上讴歌党的《唱支山歌给党听》,有长沙银行演出展现青年工作风貌的《快乐长行·与您相伴》,也有东山学区组织可爱的少年儿童表演《最美的光》。整场演出中,全场千余名观众时不时爆发出热烈掌声。晚会还对参演节目进行评比,最终东办“两新”总支的《湘乡市歌》、《红梅赞》和起凤路社区的《湘乡味道》夺得第一名。

IMG_5332.JPG

合唱团正在演唱《湘乡市歌》和《红梅赞》

IMG_5340.JPG

东山学区的少年儿童们的歌舞《最美的光》引得在场观众连连叫好

IMG_5382.JPG

张江村小朋友的架子鼓那打的真叫一个溜

IMG_5386.JPG

现场的人山人海的观众,看到精彩处不由的连连鼓掌

IMG_5396.JPG

一首湘乡方言版的《湘乡味道》让人领略到湘乡文化中的活泼一面

IMG_5423.JPG

东胜村的腰鼓舞《红色娘子军》铿锵有力

IMG_5444.JPG

城南社区的民族舞蹈《最美的歌献给妈妈》

IMG_5478.JPG

优雅的女生独唱《涟水,我无声的母亲》热情讴歌了湘乡的母亲河涟水河

IMG_5502.JPG

长沙银行工作人员带来的舞蹈

IMG_5525.JPG

风趣幽默的歌伴舞《逛新城》

IMG_5532.JPG

由玉泉山庄带来的压轴舞蹈《太阳最红毛主席最亲》

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 欢乐潇湘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN