全国行业新闻网站传播力2017年6月榜发布

2017-07-17 09:50 来源:人民网-传媒频道 编辑:王丹 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年6月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,前三甲依次是环球网、中国搜索、未来网,海外网、中国军网、中国质量新闻网、中工网、正义网、法制网、半月谈网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜显示,环球网、未来网、海外网领跑前三强,中国搜索、中国质量新闻网、中工网、正义网、中国电力新闻网、法制网、中国商务新闻网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,中国搜索、中国军网、环球网位列前三甲,海外网、半月谈网、未来网、环球人物网、法制网、中国警察网、中国文明网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,前三甲依次是中国搜索、环球网、半月谈网,中国新闻周刊网、中国军网、未来网、环球人物网、中国安全生产网、党建网、中国警察网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅被环球网、中国军网、法制网占据,海外网、中国文明网、未来网、正义网、中国搜索、中国警察网、环球人物网进入微博传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

同时,《网络传播》杂志还依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 行业新闻网站 传播力

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN