湘乡经开区:湘乡殡葬服务中心项目开工

2017-08-09 09:13 来源:湘潭在线 作者:谭浪 周闻编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月9日讯(通讯员 谭浪 周闻)近日,湘乡市殡葬服务中心项目第一期工程——公墓山项目开工建设。这是今年湘乡经开区实施的又一个重大项目。

湘乡市殡葬服务中心项目主要位于东郊乡新塘村,涉及东郊、育塅、龙洞三个乡镇,为湘乡市重点项目。项目规划用地184亩,总体布局分为五个功能区,即入口广场区、综合服务区、殡仪馆区、停车场区、公墓区。该项目将建成一处集业务、办公、骨灰存放、祭奠、陵园等功能为一体的现代化、公园化、高效化殡葬服务中心,场地内基本实现“室外园林化、室内宾馆化、管理科学化、操作自动化”。

在项目开工现场,挖机、装载机、推土机等多台机械同时启动,轰鸣作业,一派紧张施工景象。据项目负责人介绍,此次开工建设的是湘乡市殡葬服务中心项目第一期工程——公墓山项目。公墓山项目用地面积130余亩,总投资1500多万元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡 殡葬 服务中心

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN