| | |

日本防卫大臣小野寺五典10号表示,日本已经为拦截来自朝鲜的导弹做好了充分准备,包括“爱国者”反导系统在内的多种防御系统都已经准备就绪。

日本防卫大臣 小野寺五典:日本的防御体系主要以宙斯盾驱逐舰上的标准-3型导弹进行拦截 一旦拦截没有成功 将会动用“爱国者”反导系统继续拦截

日美将继续研究如何提高防御能力

同一天,日本官房长官菅义伟表示,日本将继续同美国一起研究如何提高防御能力。

日本官房长官 菅义伟:日本和美国已达成共识,将采取举措增强防御体系和防御能力的建设。我们将利用8月17日举行的日美“2+2”部长级会谈,继续强化日美同盟的遏制和反应能力。

菅义伟还表示,日本政府已经准备好,在关岛受到他国攻击时及时撤离当地居民。

在7月4号和7月28号朝鲜试射洲际弹道导弹后,朝美之间近日大打口水仗。据报道,美国总统特朗普警告朝方“不要再威胁美国”,否则将招致前所未有的“打击与怒火”。而朝方9号发表声明,指责美国“极度激化地区形势”,因此,朝鲜“正在慎重地考虑对关岛周边进行围堵射击的作战方案”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 朝鲜 日本 导弹 防御 部署

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN