窃贼凌晨清点“战果” 被湘潭巡警抓个正着

2017-08-11 10:19 来源:湘潭在线 作者:赵明 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 赵明)凌晨,一台小车停在湘潭县易俗河镇某小区附近,后备箱呈打开状态,一名男子弯腰收拾箱内物品。路过的巡防大队民警发现,竟是一名盗窃电线的小偷正清点“战果”。8月8日,涉嫌盗窃的赵某已被刑事拘留。

7日零点,易俗河镇某小区附近停了一台蓝色的小车,没有熄火。湘潭县公安局巡防大队民警路过时发现,“驾驶员在后备箱整理东西,像是线缆状的东西,有些可疑。”民警凭借职业敏感想上前盘查时,男子马上驾车离开,连后备箱盖都没关。

民警立马驾车追赶,同时呼叫附近巡逻车围堵,很快嫌疑车辆被截停,男子被控制。

民警没看错,后备箱里的确有大捆电缆,而且都有剪断痕迹。于是,驾驶员赵某被带到易俗河派出所接受进一步调查。

赵某交代,他此前已对飞羊路一带地下线缆位置摸了底。7日凌晨,他挖出埋在地下的供电电缆线,把能抽出的部分剪断盗走。

目前,赵某因涉嫌盗窃,已被警方刑事拘留。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 窃贼 巡警 清点 战果

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN