| | |

湖南昨发布旅游预警

湘西凤凰古城等景区暂关闭

暴雨来袭,旅游预警。按照省防汛抗旱指挥部的决定,8月12日15时起,湖南启动防汛Ⅳ级应急响应。当天下午,湖南省旅发委紧急发布旅游预警,督促各市州、区县旅游部门通知旅行社,强降雨期间要提前了解目的地气象信息,加强对游客的安全提示,一线导游领队要提醒司机不得冒险驾驶,景区景点要加密巡查,及时发现并排除隐患,景区公路、游步道危险路段,要按规定树立醒目标识标牌,滑坡、落石等危及人员安全的地方要拉起警戒线,必要时派出人员值守,相关安全工作人员手机24小时保持畅通,重要信息即时报送。

据悉,截至12日18时,湘西凤凰古城、坐龙峡,岳阳张谷英村及平江县境内连云山漂流、沱龙峡漂流、蟒洞漂流、碧龙峡、纯溪小镇、仙姑岩-红军营景区已暂时关闭。(记者 张洋子)

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘西凤凰 湖南 预警 古城 景区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN