“欢乐潇湘”岳塘专场:酿出浓浓的幸福味儿

2017-08-17 08:12 来源:湘潭在线 作者:丁白玉 何蔚 张钰宜编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月17日讯(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉 通讯员 何蔚 实习生 张钰宜) 8月16日晚,湘电俱乐部热闹非凡。“欢乐潇湘 大美湘潭”文明舞台大型群众文艺汇演市级复赛岳塘专场演出晚会在这里精彩上演,给市民朋友带来了一场极具魅力的视听盛宴和文化大餐。

当晚演出分为“风景独好”、“一路有歌”和“大美家园”三个篇章。由市音协音乐桥管弦乐团带来的器乐演奏《湘潭风情》拉开了晚会的序幕。舞蹈《放风筝》中,小朋友们活泼可爱的身姿和略带俏皮的表演充满童趣,为现场观众展现出一幅生机勃勃的“乐春图”,也勾起了大家对美好童年的回忆;歌舞《美在盘龙大观园》用悠扬的歌声、婀娜的舞姿,将一个风景如画的灵秀大观园展现得淋漓尽致;舞蹈《书香织梦》则用舞蹈的语言叙述了送书下乡,用知识带领农民走向富裕之路的美好场景。晚会最后,一曲融入了湖南花鼓戏元素的原创歌舞《嗨起来》将晚会推向了最高潮。

本次活动由市委宣传部、市文体广新局、市总工会主办,岳塘区委、岳塘区政府承办,岳塘区委宣传部、区文体局、区总工会执行承办。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 欢乐潇湘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN