| | |

湘潭在线8月21日讯(湘潭日报社全媒体记者 何兴安)日前,“欢乐潇湘·大美湘潭”群众文艺汇演市级复赛湘乡市专场在湘乡剧院欢乐开场。

当晚的演出在舞蹈《谁不说俺家乡好》热闹喜庆的氛围中拉开帷幕。声乐表演《梨花又开放》以优美的舞蹈和动听的歌声吸引了全场观众,让大家重温起童年时代无忧无虑的时光;少儿舞蹈《听见音乐就想跳》充分展示了孩子们多姿多彩的生活;情景剧《火样年华》生动讲述了湘乡市金薮乡推子村党支部书记吴金平长期以来为村上发展奔波劳顿、最终因过度劳累而病倒的故事。

经过前期的初选、复赛,共有14个节目参加本次市级决赛。节目丰富多彩、形式多样,有歌舞、双簧、朗诵、瑜伽、大筒合奏、旗袍秀等,充分展现了湘乡市群众文化的多彩多姿,让广大观众享受了一场视听盛宴。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 欢乐潇湘

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN