网上预约驾考方便又快捷 湘潭注册人数超12万

2017-08-25 22:49 来源:湘潭在线 作者: 田娅卓编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线8月25日讯(湘潭日报社全媒体记者 田娅卓)8月25日上午,在湘潭市交警支队驾管所大厅内,不少市民正通过交通安全综合服务管理平台和手机App“交管12123”进行驾考预约。整个预约过程十分简单快捷,仅需要几分钟时间,不仅大大提高了驾管所工作人员的工作效率,还减少了市民的等待时间。目前,网络平台注册人数已超12万。

市民小王平时工作特别忙,没有时间来驾管所现场预约,正当她为此着急的时候,有朋友告诉她可以通过网上预约考试,这让小王松了口气。随即小王通过手机App“交管12123”顺利预约了科目二的考试。

市交警支队驾管所相关负责人提醒,市民网上预约手机号码与驾考报名手机号码不一致,将无法预约驾考,考生需带好有效证件到驾校或驾管所大厅修改联系方式。对于大家关心的互联网平台上能否缴费的问题,该负责人表示,目前只能到考场自主缴费机或驾管所窗口进行缴费,互联网收费系统正在研发当中。

市交警支队自2016年10月19日开通互联网自主预约工作以来,所有驾考科目均实现网上预约,截至2017年8月25日,互联网注册用户125325人。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 网上预约 驾考

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN