统一举措 半边街社区老旧小区装扮一新

2017-09-11 10:24 来源:湘潭在线 作者:刘立姣 姜桔萍编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月11(湘潭日报社全媒体记者 刘立姣 通讯员 姜桔萍)“楼道干净整洁,舒心多了。”9月10日,岳塘区下摄司街道半边街社区东园村老旧小区楼道粉刷工程全面完工,粉刷后的楼道,面貌焕然一新,受到了居民的一致好评。

据悉,半边街社区东园村小区属老旧小区,由于门禁损坏,外来人员可随意进出楼道,因此成为小广告的“重灾区”,同时,楼道口的墙面由于年久失修和渗水等原因存在脱落、发黑、等现象,影响了楼道美观。

为此,半边街社区请专业施工队对该小区楼道内墙面进行了集中粉刷,同时为楼梯扶手刷防锈漆,解决了楼道墙壁脏乱问题。

据了解,该项粉刷工程共涉及22栋房屋77个单元,为保质保量完成施工,确保施工期间不影响到居民的正常生活,这次施工由4个施工队伍分4个片区同时进行,共耗时10天,粉刷面积5万多平方米,惠及居民680多户。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 老旧小区 修葺

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN