把握消费升级机遇 打造湘潭全域旅游新亮点

2017-09-11 10:30 来源:湘潭在线 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线9月11(通讯员 贺婷) 精美湘潭建设不但大大提升了湘潭品牌形象和综合实力,湘潭全域旅游建设也迎来发展机遇。9月10日,湘潭一家全新升级、打造全域旅游新亮点的项目发布消息,将把握湘潭消费不断升级的机遇,打造一个集建材家居、婚恋文化、特色餐饮、健身运动等为一体的新型消费综合体,为提升湘潭消费水平、增强全域旅游竞争力添砖加瓦。

地处河东的家家美建材家居广场于5年前面世,占地150亩,建筑面积达到12万平方米,是湘潭规模大、档次高、品种全的大型室内建材卖场。在湘潭城市建设全面升级,城市竞争力大大提升、消费水平不断增强的背景下,投资方一直在探索适应发展趋势,引领消费潮流。经过考察论证,广场引入婚恋、家装、餐饮、运动健身、培训等全新业态,实现从单一的建材家居广场向婚恋产业综合体的业态升级。升级后的消费综合体,将在今年“十一”长假前开放家家美世界美食中心、全息投影婚礼堂、健身会所等业态。届时,法式西餐、日本料理、韩式料理、特色粤菜、重庆印象火锅、长沙名小吃及精品湘菜将齐齐亮相。这里将为新人办婚礼提供“套餐一站式”服务,其中还涵括了购房装修、新房布置,婚纱摄影拍摄基地及中西式一站式婚礼堂。全省唯一的夜间婚纱摄影景点也将在这里登场。

“精美湘潭建设和全域旅游的大力推进,为湘潭消费升级、吸引和留住外来消费者创造了优厚的条件,我们的目标就是要不断提升湘潭消费水平和能力,助推湘潭消费经济走上快车道。”相关负责人表示。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 机遇 亮点 升级 消费 全域旅游

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN