前女婿上门"抢"孙女 老汉重拳还击换来5个月拘役

2017-09-13 11:00 来源:荆楚网-楚天金报 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

(原标题:前女婿上门“抢”孙女)

楚天金报讯  不服法院把孩子判给前妻,前夫来到女方家里“抢”孩子,和前岳母发生争执,前岳父赶来帮忙,将前女婿打伤。日前,打人的常某因犯故意伤害罪,被判处拘役五个月。

今年3月14日傍晚,常某和平时一样正在小区里面散步,突然听到老伴的呼救声,赶去一看,前女婿范某正从老伴怀里抢外孙女小范。原来,范某和常某的女儿小常这两年一直在闹离婚,前几天法院下了离婚判决,他们的女儿小范被判给了女方,范某不服,并提起上诉,还经常找上门来骚扰前妻。

常某见范某从老伴怀里抢孩子,上前一拳打倒了范某,之后又赶上去击打了几拳,导致范某全身多处受伤。今年4月底,常某主动到公安机关投案自首。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 重拳 老汉 孙女 前女婿

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN