| | |

守土有责、守土负责、守土尽责

湖南省网信办组织属地重点网站总编辑进行集中述职

红网时刻10月10日讯(记者 洪湾)为切实服务保障党的十九大网站内容安全,10月10日上午,湖南省互联网信息办公室组织召开了属地内重点新闻网站总编辑述职工作会议。

红网、华声在线、芒果TV、星辰在线、尚一网、衡阳新闻网、湘潭在线等省内主要新闻网站,人民网湖南频道、新华网湖南频道等中央网站驻湘频道,新浪湖南、腾讯大湘网、凤凰湖南等商业网站湖南频道共12位网站总编辑在会上先后做述职报告,并就如何服务保障党的十九大提出了意见与建议。

湖南省网信办相关负责人要求,各网站要严格落实总编辑负责制度和网站主体责任,确保网站内容导向正确、平稳可控、不出差错,为党的十九大胜利召开营造安全有序的网络环境。各网站要再次对网站风险点进行全面排查,在做好应急管控的同时,切实增强网络安全技术防范。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN