湘潭万楼:黄金周接待游客3.1万人次

2017-10-13 11:01 来源:湘潭在线 作者: 黎亚编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月13日讯(通讯员 黎亚)今年的“十一”黄金周,中秋与国庆喜相逢,万楼景区共接待游客3.1万人次,比去年同期增长60%。

万楼临江而建,以秀为美,结合湘江自然风光,按照“精、秀、灵、美”的建设要求,高档次、高水准规划和建设。其外形设计既融入了皇家大院、一类寺庙的庄严典雅,也吸收了江南民居诸如马头墙、猫拱背墙、灰瓦等柔情特色,加上独特的“九五至尊”(外五层,内九层)的建筑结构,更加彰显沉稳与大气。

近年来,湘潭倾力推进全域旅游,精心打造万楼及周边美景,万楼已然成为市民及外地游客休闲旅游的好去处。尤其是夜游万楼的游客,欣赏到精美绝伦的夜景后,更是赞不绝口,流连忘返。

为了让广大市民及外来游客更好地参观万楼,同时加强万楼的日常维护及规范管理,湘潭地产集团专门成立了万楼景区工作领导小组,细化分解了“十一”黄金周的各项工作任务,严格做好各项防控措施的落实,杜绝各类安全事故的发生。同时,对景区的环境卫生开展了彻底大扫除,保证景区干净、整洁、靓丽,并对景区绿化全面修剪、美化。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 黄金周 接待 游客 万楼

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN