【喜迎十九大】湘潭市老年大学建校30周年硕果累累

2017-10-14 08:24 来源:湘潭在线 作者:邬雅琳 李笔峰编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 邬雅琳 通讯员 李笔峰) 10月13日上午,湘潭市老年大学建校30周年成果汇报会暨文艺汇演在市二中艺术中心举行。市委副书记赵文彬、市人大常委会副主任潘爱民、市政协副主席谭岳,省委老干部局副局长孔寅湘,老领导郭果夫、劳动、刘胜美、王运强,老干工作和老年教育工作者以及老年大学学员等共800多人出席活动。

成立于1987年的湘潭市老年大学,现拥有30个专业近100个班,在校学员3112人,就读学员累计近10万人次,毕(结)业学员近3万人。学校坚持“学、乐、为”紧密结合,以“颐养康乐、进取有为”的办学方针为指导,成为老年朋友更新知识的课堂、文化娱乐的场所、延年益寿的乐园。学校引导学员走出校门、服务社会,连年开展送文化、送健康、送温暖,进机关、进学校、进敬老院、进企业、进社区、进军营、进农村的“三送”“七进”活动,为建设“大美湘潭”作贡献。学校先后获评“全国老年远程教育实验区”“全国敬老文明号”“全国示范老年大学”。

赵文彬在成果汇报会上指出,老年教育工作要围绕让老同志坚守理想、有所作为、快乐生活,要根据时代特色和老同志优势创新办学理念和方式。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 喜迎十九大 老年大学

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN