看九华构成之美

2017-10-17 16:20 来源:湘潭在线 作者:钟泉 莫正德编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月17日讯(钟泉 莫正德)秋色静美,湘水悠悠,蜿蜒北去。湘江之畔的九华,如一位俊美少年,渐渐展露出他独有的风采。

看九华楼宇,高端而时尚,却不失传统精妙;

看九华工业,大气而现代,总有一种科技范扑面而来;

看九华道路,生态而优美,宛如一个个跳跃的音符;

看九华公园,优雅而大度,传统文化与现代山水的完美融合。

高端楼宇——

品质楼盘惠民生

1

2

九华作为一个新区,人气快速集聚,对住宅的需求旺盛。现在,九华已经吸引了国内知名的房地产商前来投资,打造高品质的住宅小区,满足市场刚需。高楼林立于湘江之滨,高端大气,传统与现代元素完美融合,成为九华一道独特风景线。

生态道路——

路网通达联世界

1

2

对于一个现代经济园区来说,路网建设尤其显得至关重要。如今,九华辖区内已经形成了纵横交错、人车畅行的完善的道路交通网络。这既为工业经济发展提供了重要支撑,也为市民出行提供了便利

现代工业——

创新升级气势足

1

2

3

九华之所以发展迅速,最根本的原因在于,这里拥有深厚的工业经济基础和强劲的力量。随着产业转型升级的推进,汽车及零部件产业、先进装备制造业、电子信息产业三大主导产业链条不断完善,产业集群核心竞争力不断增强。

九华,已经成为湘潭经济建设与发展的主阵地和排头兵,上千家企业入驻九华谋发展,实现了新的飞跃。

文化公园——

江湖辉映显奇观

1

2

3

公园作为重要的城市配套,九华高起点规划,大手笔打造了九华湖中华德文化公园,已经成为市民休闲游乐的好去处。一边是浩淼湘江,一边是优美的九华湖,中华五千年文化精髓在这里淋漓展现,“江”与“湖”,传统与现代在相互交融、辉映,在这里呈现出一道独特的景观。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 九华

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN