岳塘城管换上统一制服

2017-10-19 09:52 来源:湘潭在线 作者:徐美 毛岳编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

 10月18日,岳塘区城市管理和行政执法局统一换装,这是换装后的工作人员在队列展示。(记者 陈旭东 摄)

10月18日,岳塘区城市管理和行政执法局统一换装,这是换装后的工作人员在队列展示。(记者 陈旭东 摄)

湘潭在线10月19日讯(湘潭日报社全媒体记者 徐美 通讯员 毛岳)10月18日,岳塘区举行城管执法队伍换装仪式。新制服展现新风貌,岳塘区城管执法队伍也将在城市管理工作上迈出新征程。

这次换装是全国“统一动作”,这也意味着城管队伍和警察等队伍一样,拥有了全国统一的制服。全国统一规范管理城管执法制式服装、标志标识,是推进城市管理执法体制改革的一项重要工作,有利于进一步提升城市管理执法队伍形象,进一步提高提高城市管理水平,提升政府公信力。新亮相的城管执法制服颜色为藏青色及天空蓝色衬衣,搭配金色标志,行业特点鲜明、庄重整齐,一种明亮洁净的感觉扑面而来。

岳塘区政府主要负责人表示,城市管理执法队伍统一着装,不仅仅是换个形式,而是要通过统一服装制式,进一步推进规范执法、文明执法,建设一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 城管 制服

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN