| | |

湘潭在线10月23日讯(李瑶)此刻的你,是坐在办公桌前等着外卖,躺在舒服的椅子上刚打完王者,还是在等快递的时候无事忙?

也许你厌倦了坐在办公室里打字、游戏总是输但总不起身,每天忙着处理文件、接听恼人的电话,那么你应该再花点时间出去运动散心!

沉迷于运动的人,他们对你说“生命在于运动”——这句话你是不信的,然而事实上,当你踏出房门开始一场奔跑的时候,你才能体会,那种在路上生命个体自由自在的感觉。那么,如何可以爱上运动?

19岁的张渡是新梦想跆拳道馆的一名教练,平时大多和孩子们接触较多,他认为从小培养孩子对运动的热爱,形成运动的习惯,可以让人终生受益,他自己就是个典型的例子。从小体弱多病,经常进出医院,让他下决心提高自己的身体素质,多年来,他坚持每天晨跑,和朋友一起投身运动,久而久之,运动帮助他有效地提高了抵抗力,调节了免疫功能。他也将这种习惯传递给他每天接触的学生们。坚持运动,成为习惯,而后形成良性循环,这样我们在面对未来的种种时,才能有一个强大的身心去应付。常说不要让孩子“输在起跑线上”,但是说真的,有的人即使成年后,也还是在起跑线上徘徊,生命质量不因你的想法有多奇特大胆,而是有一副好身板去执性。

运动过程中,人们经常容易感到疲劳,适当补充能量,让运动变得更健康,运动饮料或许是不少运动达人的补水之选,但运动饮料怎么喝也是有讲究的!听听专家怎么说。运动后肌肉疲劳,你知道吗?需要B类维生素帮助我们释放能量。安利XS运动营养饮料饱含维生素B12,XS所提供的能量是4900% !XS能量饮料不含糖,含有0-2克碳水化合物,每罐只有8-16卡路里。采用专有配方,其中含有药草、B族维生素以及重要的氨基酸和叶酸,能有助补充精神与肉体的能量。既能振奋精神,又不会让你经历饮用高糖能量饮料后经常出现的振奋后的崩溃。适合健身狂运动狂,以及所有需要补充能量的人士。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 纽崔莱 安利 达人 运动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN