湘潭3800余套军训服找到新主人

2017-10-25 10:04 来源:湘潭在线 作者:刘立姣 罗泽湘编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线10月25日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘立姣 通讯员 罗泽湘10月22日下午,一场盛大的爱心公益活动在湘潭大学图书馆举行,省内多所高校携手收集了3800余套军训服捐赠给需要的人,传递社会正能量。

当天下午3点,湘潭大学公益联盟主办的湖南省首届高校联合军训服回收捐赠仪式正式开始。湘潭大学第四届公益联盟主席徐继同是本次军训服回收捐赠方负责人,他介绍,随着军训结束,一套套迷彩服对于大学生而言便没了用武之地。为使军训服得到充分利用,湘潭大学公益联盟携手湖南大学fly协会、湖南工程学院管理学院青年志愿者中心、湖南科技大学青年志愿团等6所高校的相关组织,以及湘潭市环保协会、湖南世爱环保科技有限公司,在2017级新生自愿捐赠的前提下统一回收军训服,经过集中处理后捐赠给有需要的人。

这次活动共收集到3800多套军训服,其中2800套在捐赠仪式上捐赠给了市莲城志愿者协会、市医院,剩余军训服也通过其他渠道捐出。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 新主人 军训服

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN